现在位置: 首页 > 党群工作 > 党群活动

动物中心党支部"三严三实"座谈会圆满结束

发表时间:2016-01-05       来源:       文章作者:

    动物中心党支部于2015年12月28日和29日举行了三场"三严三实"主题座谈会,会议由支部书记夏龙主持,张爱华记录,共有9名党员和27名非党员同志(包括15名中心自聘人员)参加。

    会议中夏龙书记首先带领大家集体学习"三严三实"精神,请与会同志有针对性的反映中心领导的修身做人、用权律己、干事创业等方面的不严不实问题,同时对中心党支部工作、党员领导干部作风、中心管理等方面提出意见或建议。

    与会者踊跃发言,提出了包括简化工作程序提高工作效率、加强对外服务和业务宣传、加强单位文化建设和科学管理等方面的积极建议,表达了适度增加员工福利、提高工资待遇等良好愿望。

    夏龙书记也代表党支部和中心领导对与会者提出的问题和建议给与了适当解释和回复,并表示党支部会把大家的意见和建议及时向中心领导班子反映,充分调研,逐步解决存在的问题,对暂不能解决的问题也会给予处理意见。最后他鼓励大家,从做好中心工作、创造良好的工作环境及积极向上的工作氛围角度出发多渠道反映问题。同时,也希望大家多包容,多理解,多支持,齐心共建。

    通过此次会议,消除了部分员工间的误解,增强了服务意识,有助于一些问题的及时解决,收集了员工意见和建议,推动了中心民主化管理。对中心管理工作起到积极作用,会议圆满成功。