现在位置: 首页 > 新闻动态

医药实验动物中心正式成立分工会组织

发表时间:2017-06-13       来源:       文章作者:张华

 按照学校工会的要求,医药实验动物中心日前召开了全体工会会员大会,宣布正式成立医药实验动物中心分工会,并选举产生了分工会委员会,由夏伟担任中心第一届分工会主席,6月13日下午,学校工会主席王未和副主席张玉莲专程前来动物中心,对中心分工会的成立表示热烈祝贺,与全体工会委员及工会小组组长进行座谈。中心主任施爱民、直属党支部书记副主任夏龙参加了座谈会。

 学校工会王未主席对中心既往参与工会工作的成绩给予了赞许,并对新当选的工会干部进行了工会知识简短培训,对今后的分工会工作做了指导。要求分工会根据学校工会安排,积极配合,在有能力的情况下积极创新,加强整个中心的会员凝聚力,为中心和学校各项工作作出贡献。校工会领导还对分工会建立二级教职工(代表)大会制度、职工之家建设等工作进行了具体指导。