现在位置: 首页 > 新闻动态

医药实验动物中心分工会开展校史教育活动

发表时间:2017-07-12       来源:       文章作者:张华

 2017年7月12日下午,医药实验动物中心分工会组织本部门60余名员工参观了南医大校史馆,对员工进行校史教育。

 参观由校史馆志愿者引领,校史馆前厅以时钟为顶,象征南医大与时俱进的风尚;以浮雕为墙,直观展示南医校史;以蛇柱为底,展现南医博学至精明德至善的理念。穿过门楼,是南医八秩。志愿者以时间为轴,详实地介绍了南医大八十多年的历史。这一路走来,学校博爱济众,践行医学使命、立德树人、勇担教育责任。志愿者还介绍了南医大在江苏、上海、浙江等地拥有的24所附属医院,最后参观了今日南医及南医精英展区,了解具有重要贡献的南医人,学习他们的奋斗与奉献精神。

 昨日是今天的积淀、今日是昨天的梦想。参观校史馆,让我们更深入的了解南医,为南医所取得的成就喝彩。参观教育活动提高了中心员工作为南医人自信,激发员工的工作热情,增强员工的归属感与责任心。