现在位置: 首页 > 新闻动态

动物中心支部党日活动——淮安红色之行

发表时间:2017-08-03       来源:       文章作者:张华

 夏雨绵绵,荷花飘香。8月3日上午10时,动物中心施爱民主任带领中心的党员和中层干部来到名人辈出的淮安市,参观周总理故居和瞻仰周总理纪念馆。

 在周恩来故居,大家认真参观了周恩来总理出生的房间、儿时用过的物品,仔细聆听了讲解员的讲解。纪念馆内的一幅幅图片,一件件实物,体现了总理无私奉献、清正廉洁的伟大一生。下午大家来到了周恩来纪念馆,在庄严肃穆的周恩来总理塑像前,支部夏龙书记带领全体党员怀着无比崇敬的心情,重温了庄严的入党宣誓仪式。随后大家参观了纪念馆主馆、附馆和仿北京中南海西花厅等纪念性建筑。

 通过这次党员学习活动,使大家深切感受到一代伟人周恩来总理的崇高威望和丰功伟绩。在今后的工作中,将以周总理“鞠躬尽瘁,死而后已”的精神不断激励自己,服务南医大师生。