现在位置: 首页 > 新闻动态

医药实验动物中心欢迎2017年新进教职工

发表时间:2017-09-02       来源:       文章作者:夏伟

 9月2日,中心2017年新进教职工正式报道,中心领导和各业务部门负责人在会议室举行了简短的欢迎仪式。本年度我中心新进2名业务骨干,分别是毕业于中科院上海生命科学学院的博士生邱晨和毕业于南京医科大学的硕士生陆璐,她们分别任职在教研室和项目技术部。

 欢迎会上,施爱民主任代表中心向两名新职工表示热烈欢迎,并详细介绍了中心目前的发展规模和发展目标。施主任希望大家注重“团结协作”和“创新进取”,抓住我校建设高水平大学的契机,围绕医药模式动物重点实验室的建设,在保证和优化科研服务工作的基础上,不断加强自身学习,鼓励科研投入,积极申报各项科研课题,带动中心的科研氛围,提升动物中心的整体科研水平。中心副主任李建民和夏龙也对新职工表示了欢迎,并对他们今后在各自岗位上的工作提出了建议。

 近两年,随着学校整体南迁完成,为适应全校对科研平台保障要求的日益提高,动物中心积极引进专业 !E 研力量,连续两年新进硕士以上员工4人。至今,动物中心27名教职工中,具有硕士以上学位的员工占77.8%,逐渐打造出一支有干劲、有活力、有特色的专业人才队伍。