今天是:2018年11月21日 星期三

通知公告更多

您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 技术专栏

xCELLigence RTCA DP 多功能实时无标记细胞分析仪

发布日期:2018-03-23       文章来源:Default Organization       作者:付鹤玲

型号RTCA DP 3×16

厂家ACEA Biosciences

购置时间2017

仪器介绍

xCELLigence RTCA  DP 多功能实时无标记细胞分析仪基于艾森生物(ACEA Biosciences)全球独有的专利核心技术——实时无标记动态细胞分析技术,实时、动态、定量跟踪细胞的迁移及浸润的动力学检测。该技术采用特殊工艺,将微电子细胞传感器芯片整合到细胞浸润迁移板(CIM Plate) 的微孔膜下层,从而便利并精确地检测细胞的迁移及浸润。

技术优势: 

1、无需标记,对细胞无损伤,在最接近生理状态下进行检测,结果准确度高。

2、自动、连续监测,同时检测短期(数分钟)和长期(数周)细胞效应,获取全过程动态信息。

3、交叉式电极设计,确保高精确性和高重复性,提供更大的动态检测范围。

4、完整细胞效应图谱,提供大量、重要的动态反应信息,具有重要指导意义。

5、活细胞质量控制,真正实现自身对照参考。