今天是:2018年9月23日 星期日

通知公告更多

您的位置: 首页 > 新闻资讯

南京市第一医院王书奎一行参观动物中心

发布日期:2018-06-14       文章来源:Default Organization       作者:夏亮

  6月12日下午,南京市第一医院王书奎院长、吴素玲院长带领该院新晋中层干部一行来到医药实验动物中心交流参观。中心主任施爱民、项目技术部主任付鹤玲和办公室主任周建丽热情接待了来宾。

  施主任向来宾介绍了我校实验动物平台的发展、实验动物生产和饲养种类与规模、科研服务创新项目等情况,交流会上,大家积极踊跃提问,施主任对提出的问题现场一一作答。随后施主任和付鹤玲带领来宾参观了监控室、表型分析与影像平台,介绍了中心已开展的大型仪器对外服务项目和技术能力。

  附属南京医院的各位领导和专家对我校为基础科研提供保障的力度和效果表示了赞叹,最后大家合影留念。