今天是:2018年9月23日 星期日

通知公告更多

您的位置: 首页 > 新闻资讯

动物中心分工会委员选举工作圆满完成

发布日期:2018-07-02       文章来源:Default Organization       作者:周建丽

 

    627日下午,中心分工会进行工会委员民主选举,通过公开、公正、公平的原则选举工会委员会委员,补充中心原有2名工会委员调岗空缺,会议由中心党支部书记夏龙主持。

    会上,党支部书记关于分工会情况进行了简要介绍,并鼓励员工积极参与工会活动、参加中心集体项目。

    选举采取无记名投票的方式,对新一届分工会委员会主席和委员进行差额选举。经前期审议和表决,推选出3名候选人,并经过投票、计票、监票等严格程序,本着公开、公平、公正的选举原则,成功选举出新一届分工会委员会主席和委员。经中心党支部书记及新一届中心分工会委员小组会议讨论,周建丽同志当选为新一届中心分工会主席、齐长永同志任组织宣传委员兼生活委员、沈阳同志任女工委员兼文体委员。

    新一届中心分工会将在校工会的领导下,团结进取,不辱使命,努力提高自身素质,不断提升服务水平,尽职履责,切实发挥好分工会的职能作用。