今天是:2019年7月23日 Tue

通知公告More

您的位置: 首页 > 新闻资讯

中心许可证变更通过专家现场验收

发布日期:2019-01-15       文章来源:Default Organization       作者:张爱华

  2019年1月11日上午,动物中心江宁许可证变更现场考核,来自省内实验动物管理领域的专家组成验收小组;中心领导施爱民主任、夏龙副主任、质量保障办公室张爱华主任等参加了验收答辩。

  中心夏龙副主任向专家介绍了中心的基本情况、拟变更范围及饲育条件情况。验收专家组通过审阅相关资料,对SPF级大鼠生产区、清洁级地鼠饲养区、普通级地鼠和猪饲养区实地考察,从组织管理、从业人员资质与保护、环境设施条件、动物质量控制和管理规章制度五个方面,对动物房的设施条件和管理进行了综合评定。专家组一致认为中心具备开展相应业务的资质,通过现场考核。

  经过全体同仁的努力,中心即将获得SPF级大鼠生产、清洁级地鼠饲养、普通级地鼠和猪饲养许可,为我校乃至全省的科学研究提供更大的平台、给予更多的助力!