今天是:2019年7月23日 Tue

通知公告More

您的位置: 首页 > 新闻资讯

动物中心直属党支部召开2018年度组织生活会

发布日期:2019-01-17       文章来源:Default Organization       作者:周建丽

  1月16日下午,动物中心直属党支部召开2018年度组织生活会,会议由支部书记夏龙主持,支部全体党员参加。会前,支委会研究了组织生活会的各项准备安排,进行动员部署,并在开展广泛谈心谈话的基础上,形成了支部、个人的对照检查材料。

  会上支部书记夏龙宣读了学校《关于召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神和要求。随后,宣传委员周建丽组织支部党员学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,观看王继才同志先进事迹视频《孤岛32年》。学习和领会《条例》主要内容和基本要求,在实际工作中抓好贯彻落实,不断提升部系统党支部建设质量。王继才同志守岛卫国32年,用无怨无悔的坚守和付出,在平凡的岗位上书写了不平凡的人生华章。大家表示以王继才同志为楷模,做好本职本岗工作。

  支部书记夏龙代表党支委向全体党员述职,从支部思想、组织、作风和制度建设等方面总结2018年度党支部工作及下一年度计划,并提出支部需改进的方面。虚心听取大家对党支部工作的意见及建议。随后,全体支部党员认真查摆问题,逐个对照检查、开展了批评与自我批评。全体党员一致表示,要不忘初心、牢记使命,以身作则做好表率,把忠诚、担当、作为落实到今后工作行动上。会议最后还进行了2018年度支委班子和党员民主测评。