今天是:2019年7月23日 Tue

通知公告More

您的位置: 首页 > 新闻资讯

寒假前夕胡志斌副校长检查医药实验动物中心

发布日期:2019-01-22       文章来源:Default Organization       作者:周建丽

  寒假将至,胡志斌副校长于1月21日下午来到医药实验动物中心检查调研工作,与中心领导班子成员、各部门负责人进行了座谈。中心主任施爱民简要地汇报了中心2018年主要工作完成情况和2019年的重要工作任务,并介绍了寒假期间中心员工坚守岗位保障科研实验动物服务的安排情况。与会人员与胡校长进行了各类工作的交流。

  胡志斌副校长对医药实验动物中心2018年的各项工作成绩给予了充分肯定,并对中心全体员工的共同努力表示感谢,对寒假坚守岗位工作的辛劳表示慰问。同时希望继续紧紧围绕学校高水平医科大学和一流学科建设的中心目标,更好地发挥高水平科研支撑平台作用,为学校发展做出更大的贡献。

  最后胡志斌副校长还深入到大动物楼拟临床研究手术室,了解中心新开展的AED实验项目,看望了正在进行猪手术实验的一线科技人员,并对中心积极拓展研究项目、培养技术人员队伍、提高大动物设施利用效率给予了赞许。

 

(撰稿 / 张珂;审稿 / 施爱民 周建丽;摄影 / 夏亮)