今天是:2019年7月23日 Tue

通知公告More

您的位置: 首页 > 新闻资讯

动物中心举行老同志退休欢送会

发布日期:2019-01-25       文章来源:Default Organization       作者:周建丽

  1月23日上午,医药实验动物中心举行老同志退休欢送。中心领导施爱民主任、夏龙副主任、李建民副主任、中心办公室周建丽主任参加,欢送王志明老师光荣退休。

  会上,施主任对王志明老师为实验动物事业做出的贡献给予了充分肯定,他指出:举行这次欢送会,一是欢送王老师光荣退休;二是表达对王老师四十年兢兢业业,把自己的青春和力量无私奉献给了实验动物工作表示由衷的感谢;三是希望王老师退休后,安排好自己的退休生活,老有所乐、老有所为;四是希望王老师能常“回家”看看,多给中心发展提出意见,让中心工作再上一个台阶。

  王老师对中心领导的关心和重视表示感谢,会议结束后,与会人员进行了合影留念。