今天是:2019年7月24日 Wed

通知公告More

您的位置: 首页 > 新闻资讯

校领导慰问寒假期间仍坚守岗位的中心工作人员

发布日期:2019-01-25       文章来源:Default Organization       作者:张珂

  2019年1月24日下午,校领导沈洪兵、李建清率党办、校办、保卫处、后勤服务中心、后勤管理处等部门负责人,走访慰问了我中心寒假期间坚守在岗位上的工作人员,代表学校送上亲切的新春问候和真挚的新年祝福。

  走访期间沈校长、李校长与大家亲切握手,对一线岗位上的工作人员表示慰问和感谢。沈校长说,临近年关,学校很多工作都在正常运转,各项教学、科研、管理活动有条不紊,各条战线的员工都一心事业、心系发展,这种氛围令人振奋,这是干事创业、兴校荣校文化的重要体现,是学校事业发展的重要动力。他进一步指出,动物中心给学校科研、教学提供了实验动物重要保障,这离不开中心所有工作人员的默默付出,感谢大家寒假期间仍坚守岗位,对大家的敬业精神表示赞赏,嘱咐一线员工在做好工作的同时,注意防寒保暖,确保安全。工作人员感谢学校领导的关心,表示将恪尽职守,保质保量完成寒假期间各项工作任务。

(撰稿/张珂;审稿/周建丽;照片/何敦)