今天是:2019年3月25日 星期一

通知公告更多

您的位置: 首页 > 新闻资讯

动物中心举行迎新春趣味活动

发布日期:2019-01-25       文章来源:Default Organization       作者:齐长永

  2019年1月24日下午,中心分工会及办公室联合组织了一场别开生面迎新春趣味活动。此次活动分“你说我猜”“ 正话反说”“双人跳绳”“萌娃抢宝”“ 疯狂的气球”“萝卜蹲”“桌式足球”七项趣味项目,现场大家在欢声笑语中积极踊跃地参与到各项项目活动中,气氛热烈,一片热闹景象。游戏在喜庆祥和、温馨愉快的气氛中圆满结束。

  通过此次活动,充分展示了动物中心员工积极向上、热爱生活的精神风貌。切实增强中心员工的凝聚力、向心力,增强了团队精神,让每一位员工充分体会到获得感、幸福感、满足感。

  在新的一年里,希望动物中心全体员工上下同心,风雨同舟,不忘初心,牢记使命,把智慧和力量凝聚到一起,共同促进中心的实验动物服务事业迈上一个新台阶,为研究型大学提供有力的教学、科研支持条件,争做更大贡献。

               (撰稿/齐长永;审稿/周建丽;照片/江李珍  周正旺)