今天是:2019年3月25日 星期一

通知公告更多

您的位置: 首页 > 新闻资讯

中心2018年度总结暨表彰大会圆满落幕

发布日期:2019-01-27       文章来源:Default Organization       作者:周建丽

  2019年1月25日下午,医药实验动物中心2018年度总结表彰大会在至诚楼三楼报告厅举行,大会由中心副主任夏龙主持,中心100余名员工参加了大会。

  中心主任施爱民做了年度总结报告,从科研服务、人才培养、学科建设和自身管理等方面,系统回顾了2018年度中心各项工作所取得的成绩。实验动物使用与管理水平不断提高,科研服务能力持续提升,教学实验动物供应有效保障,教育教学与培训得到加强,学科建设与科研取得实质进展,内部制度与人员管理更加完善,增收节支成效明显,自聘员工收入合理增长。施主任对全体员工所做出的积极努力与贡献表示感谢,祝愿大家新年愉快身体健康阖家欢乐。同时也对下一年度重点工作做了动员部署,希望大家携手努力,为学校高水平大学和一流学科建设做出更大的努力与贡献。

  中心各部门负责人也都分别交流报告了工作,既展示了部门工作的风采,也加强了互相支持、互相理解。

  中心副主任李建民宣读2018年度表彰名单,共有47人次分别被评为优秀员工、饲养之星和获得全勤奖,中心领导分别为获奖员工颁发荣誉证书。

                

                

                                

                

                

                

                

                

                

 

(撰稿/周建丽;审稿/施爱民;摄影/周正旺)