今天是:2019年7月23日 Tue

通知公告More

您的位置: 首页

  生产部位于医药实验动物中心的繁育楼,拥有屏障面积2716㎡,分为A、B、C、D四个区域,主要用于生产供应SPF级大、小鼠,年生产量在50万只左右。

  生产部承担着SPF级大、小鼠的生产、销售以及全校各学院的教学动物计划收集、供应运送工作。拥有一支动物生产经验丰富的专业队伍,管理人员均为实验动物及相关专业硕士、本科毕业生,具有长期的大、小鼠生产实践经验。专业化的管理以及多年从事实验动物生产繁育的高素质工作人员,动物中心配备一支动物质量检测专业人员队伍,随时监控并保证实验动物质量。目前,大、小鼠主要品系有SD、ICR、C57BL/6J、BALB/c、BALB/c裸鼠、NYG等,其它品系动物在陆续引入中。

  另外,我们拥有专业化的销售人员为广大客户服务,提供各种实验动物的咨询、订购及相关实验指导,为校内、校外单位生命科学研究提供高质量的实验动物。

  欢迎校内、外用户前来咨询、洽谈、订购,我们始终把产品质量和优质服务放在首位,本着精诚合作、严谨诚信的精神,不断努力满足市场和用户各种需求,为生命科学研究及促进人类健康贡献一份力量。