学校党委领导宣布医药实验动物中心主任调整

发布时间:2017-01-20作者:夏伟

2017年元月16下午,学校部分处级干部任职调整宣布会在至诚楼207会议室召开,学校党委书记陈琪、校长沈洪兵、副校长李建清及党办主任沈瑞林、组织部长徐霞、医药实验动物中心和公共卫生学院有关干部参加了会议。

组织部长徐霞宣读了学校党委文件,胡志斌同志不再担任医药实验动物中心主任,调任公共卫生学院院长;施爱民同志不再担任公共卫生学院党委书记,调任医药实验动物中心主任。两位同志做了表态发言。

学校党委陈琪书记发表了讲话,对调整任职干部在原岗位的工作成绩给予了充分的肯定,这次干部调整是学校党委从全局考虑,从公共卫生学院和医药实验动物中心的工作需要出发,经学校党委研究做出的慎重决定,希望调整任职的同志服从大局,明确责任,团结班子,勇于担当,勤政廉洁,创新管理,在新的岗位上创造新的业绩。