南通大学医学院邵义祥主任一行参观访问我中心

发布时间:2017-12-12作者:袁玲

南通大学医学院邵义祥主任一行来我中心交流参观

2017年12月8日下午,南通大学医学院邵义祥主任、朱顺星主任和刘春老师带领该校实验动物技术专业本科三年级的20多名学生专程来到医药实验动物中心交流参观。

中心主任施爱民、办公室主任夏伟接待了来访客人,施主任详细的给大家介绍了动物中心的发展历史和现状,包括中心目前的实验动物生产、饲养种类和规模,以及表型分析与影像平台的各类大型仪器和科研技术服务,交流会上,大家积极踊跃提问,施主任对提出的问题现场一一作答,一问一答、随问随答的过程中使得大家对医药实验动物中心有了进一步的认识,随后夏主任带领大家参观了中控室、表型分析与影像平台。

此次面对面的实地交流,让更多的学生了解我校动物中心的发展前景,中心希望以此为契机,通过提供完善的就业实习岗位,与南通大学加强专业人才交流培养,做到人才定向输送,切实提高和打造中心的专业型动物饲养人才队伍。