中心召开自聘员工职级评定与福利政策宣讲会

发布时间:2018-12-25作者:周建丽

2018年11月29日下午,中心召开自聘员工大会,全体自聘员工、部门负责人和中心领导参加了会议。

为了进一步调动中心自聘专业技术人员、饲育与保障人员的工作积极性,促进员工个人成长与业务发展,中心制订了自聘工作人员技术职务等级评定考核办法,通过考核评定,自2018年12月起聘任13名员工实验系列专业技术职务、41名员工饲育保障系列技术职务。会上中心办公室主任周建丽对技术职务聘任工作进行了补充说明和总结,同时对“医药实验动物中心自聘工作人员福利管理办法(试行)”进行了详细解读。对员工普遍关注的岗位职务晋级、福利待遇等热点问题进行了解答。

中心主任施爱民在会上讲话指出,中心自聘员工数量多,是中心完成学校教学科研保障工作的重要力量,中心领导重视自聘员工的业务发展与福利待遇,对大家的共同努力与贡献付出表示感谢,同时也要求大家要立足于本职本岗位,尽心尽责做好科研技术服务和实验动物饲育保障工作,同时要加强业务知识学习,提高业务技能,在工作中不断提高自身综合素养,要以能成为南医这个大家庭的成员为自豪,努力为动物中心的建设发展和学校高水平大学建设做出应有的贡献。