中心直属党支部获评学校“先进基层党组织”

发布时间:2021-07-02作者:周建丽

庆祝中国共产党成立100周年大会7月1日上午在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将发表重要讲话。医药实验动物中心直属党支部全体党员同志在德馨楼D201报告厅集中收看庆祝大会直播。大家认真聆听习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话,共同见证这充满庄严感和自豪感的伟大历史时刻,进一步增强“信党、爱党、为党”的自觉信念。

下午中心领导、科级干部和党员代表参加了学校党委庆祝中国共产党成立100周年“七一”表彰大会,校党委书记王长青带领大家回顾了建校以来南医先贤和先进典型为学校发展所做出的努力,希望各位老师在奋进“一流”医科大学的新征程上,不忘初心、牢记使命,红心向党,仁心为民,团结一心,再创辉煌。中心直属支部荣获学校“先进基层党组织”荣誉称号,党员同志们深受鼓舞,将以此荣誉为契机,立足新起点,开启新征程,展现新作为,秉承“精诚、关爱、求真、奉献”的人文精神,切实做好全校实验动物教学科研服务保障和对外开放服务,为建设高水平一流医科大学做出新的贡献。

(撰稿/周建丽;审稿/施爱民、夏龙)