动物中心直属党支部专题学习 “省第十四次党代会精神”

发布时间:2021-12-25作者:张珂

2021年12月24日,医药实验动物中心直属党支部全体党员在中心会议室进行了“省第十四次党代会精神”专题学习研讨,中心主任、直属党支部书记施爱民同志讲了专题党课,带领大家重点学习了江苏省委书记吴政隆同志在江苏省第十四次党代会上的报告,深刻学习江苏要坚决扛起“争当表率、争做示范、走在前列”光荣使命,奋力谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章。未来五年,江苏要通过抓好九个方面的重点工作,开创新的局面,并将综合发展实力显著提升、人民生活品质显著提升、生态环境质量显著提升、社会文明程度显著提升、共同富裕水平显著提升、社会治理效能显著提升六个显著提升作为主要目标任务。

施主任强调全体党员要结合学习领会报告精神,切实转化为“十四五”开新局的动力与干劲,继续落实好中心关于高质量的实验动物教学科研保障、高水平的医学实验动物学科内涵、高效益的良性运行综合管理创新的各项重点任务目标,坚持问题导向、突出实践特色、强调务求实效,紧紧围绕学校高水平一流医科大学目标,努力打造实验动物学科与科研服务平台的“南医模板”,为学校教学科研保障和双一流建设做出更大的贡献,为健康中国和强富美高新江苏添砖加瓦。

党课学习前还召开了支部党员大会,专题讨论并一致通过了预备党员转正申请,共同学习了党支部廉政风险动态防范管理工作实施方案。

(撰稿/张珂;审稿/施爱民;摄影/袁玲;图像编辑/夏亮)