动物中心荣获学校“十三五”科技工作先进集体

发布时间:2022-01-11作者:张珂

1月8日,我校第八次科技工作大会在江宁校区召开。本次大会是在全校上下深入学习贯彻党的十九届六中全会和省第十四次党代会精神,科学谋划“十四五”发展,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,服务“强富美高” 新江苏现代化建设新征程的大背景下召开的。大会对“十三五”期间在科技工作中作出突出贡献、取得优异成绩的先进集体和个人进行了表彰。中心荣获学校十三五科技工作先进集体,施爱民主任作为中心代表上台领奖。

在学校党政正确领导和动物中心全体教职员工共同努力下,“十三五”期间中心各项工作都取得了长足进步与快速发展,获得国家自然科学基金2项,实现历史性零的突破,特别是动物中心始终坚持紧紧围绕学校教学科研目标,自觉保障服务的核心定位不动摇;不等不靠,深化内部管理制度改革与创新,优化科技服务资源供给,强化科技保障能力建设,实现科研服务保障能力不断提升,增收节支降本增效,实现自我造血能力提升,初步形成高效益的良性运行机制,在全国同行中产生了一定的良好声誉。

(撰稿/张珂;图片/何敦;审稿/施爱民 周建丽)