校领导慰问暑期坚守实验动物工作岗位教职员工

发布时间:2022-08-18作者:汤颖

炎炎夏日送清凉,组织关怀沁人心。8月18日上午,学校党委书记兰青、校长胡志斌、副书记徐珊、副校长沈瑞林、岳国峰、夏彦恺及相关职能部门负责人一行,来到医药实验动物中心视察并慰问,为奋战在一线的实验动物中心工作人员送上了一抹清凉。

因教学科研工作的需要和实验动物工作特殊性要求,动物中心全年365天正常运行,在酷热难耐的暑期依然一样坚守岗位。兰青书记高度肯定和赞许了中心员工冒酷暑、战高温、勇奉献、敢担当的精神,为学校的学科建设与发展做出了很大的贡献,代表学校对大家的辛勤付出表示感谢,并希望大家能够继续努力,再创辉煌。

随后,兰青书记一行参观了动物中心中控室,详细了解中心实验动物屏障环境、员工的工作情况、科研动物的品种、饲养规模能力等。

(撰稿/汤颖;图片/马丽萍;审核/施爱民 周建丽)