校领导除夕看望慰问中心坚守岗位的一线教职员工

发布时间:2023-01-21作者:汤颖

春节将至送温暖,暖心慰问正当时。20231月21日除夕上午,兰青书记、胡志斌校长等校领导率党办、校办、学工处、后勤管理处、资产处等部门负责人,向坚守在一线岗位的动物中心教职工送来了节日慰问礼品,代表学校致以新春佳节的问候与美好祝愿。

走访期间,兰青书记高度赞扬与肯定了动物中心为学校科研发展做出的贡献,感谢大家一如既往地立足本职工作,不畏严寒,辛勤付出,希望大家在新的一年里能够继续凝心聚力,鼓足干劲,再创佳绩。同时祝中心全体教职工兔年吉祥,阖家幸福。

慰问温暖人心,祝福传递真情。学校领导的亲切慰问,深深凝聚着学校对中心一线教职工的深切关怀,让坚守岗位上的教职工深受鼓舞。大家表示,值好班、站好岗,全力以赴,确保工作万无一失,不辜负学校师生的期望。

最后,校领导与中心教职工代表合影留念。

(撰稿/汤颖;图片/何敦;审稿/施爱民 周建丽)