东南大学孙立涛副校长一行来我中心参访交流

发布时间:2023-02-02作者:汤颖

2023年元月31日,癸卯兔年新春伊始,东南大学副校长孙立涛教授即率基建处、实验室与设备管理处、医学院、生命科学与技术学院、实验动物中心等部门负责人,来到南京医科大学医药实验动物中心参观访问,了解和学习我校实验动物设施的建设与机构建设运行情况,中心主任施爱民向来宾进行了详细的情况介绍,学校后勤处处长谢健、中心副主任李建民共同参与了接待交流。双方就东南大学将在浦口校区新建2万平方米以上规模实验动物设施的选址及与相邻生命科学研究大楼的联系、建筑与净化设计、总体功能布局、空调与环保系统、仪器设备配置等进行了初步的研讨交流。孙校长表示此次参访和研讨交流,对东大的实验动物新设施设计与建设起到了极大的借鉴和学习作用,获益良多。

(撰稿/汤颖;图片/袁玲;审稿/施爱民 周建丽)