《进动物申请》

发布时间:2023-03-29作者:孔老师

1)流程

2)填写说明

①、繁殖保种、普通实验可通过扫描二维码填写提交;特殊试验如涉及到微生物感染需下载 《进动物申请》填写,通过邮件提交,并将《生物感染因子相关动物实验安全性评估备案表》一起发送。下载途径:学校主页研究机构医药实验动物中心文件下载饲养部文件。

②、填写时保证课题负责人、实验名称与伦理一致,且在有效期内。

③、伦理须有对应的协议或合同,且在有效期内;若是合同,账户内必须有预存款。

④、动物品种/品系、实验内容要在伦理范围内,若不在,请及时追加伦理。

⑤、实验内容尽可能填写清楚、完整,以便审核老师安排区域房间。

⑥、确保课题组有实验人员可以进入此区域,开展相关实验。

⑦、动物来源:繁育区来自净化中心或隔离器,实验区的常规品系从中心统一订购,非常规品系从允许的供应商订购,其他供应商需审核材料。