协议/合同签订

发布时间:2023-03-29作者:孔老师

1)下载途径:学校主页研究机构医药实验动物中心文件下载饲养部文件。

2)协议:校内课题组(即经费在南京医科大学的用户)签订协议。根据服务内容不同分为 《南医大动物中心代理繁育协议》和《南医大动物中心饲养服务协议》,课题组按需求下载,并按文件中标注的要求填写、打印,课题负责人签字(并确认使用经费账户),饲养部盖章或签字,给予编号,完成协议签订,即可开展服务。每月月底总结服务明细,次月中旬前以邮件及纸质两种形式告知课题组,课题组进行校内转账。

3)合同:附院及校外课题组(即经费不在南京医科大学的用户)签订合同。根据服务内容不同分为《南医大动物中心代理繁育合同》和《南医大动物中心饲养服务合同》,课题组按需求下载,并按文件中标注的要求填写、打印,课题负责人签字,并加盖单位科技处或以上公章。依据合同约定金额,预交服务费用,转账时备注“**课题组动物饲养费,以便财务查收。动物中心财务确认收到预付费后,饲养部给予合同编号,合同生效,可开展服务。当合同约定的费用使用完结,需要再次签订合同续费继续开展科技服务。