校党委来我中心宣布张爱华同志任命

发布时间:2023-04-23作者:张珂

419日,医药实验动物中心在中心会议A104举行干部调整宣布送任会。党委常委、副校长顾民,党委组织部副部长朱丹出席会议,中心科级以上干部及各部门负责人参加会议,会议由中心主任、直属党支部书记施爱民主持。

党委组织部朱丹副部长宣读了学校党委关于张爱华同志任医药实验动物中心副主任的任职决定。

张爱华副主任表示,感谢学校党委信任,感谢中心领导对自己的肯定感谢各位同事的关心,后期将不负众望,主动与学校发展对接,做出更多贡献。

科级以上干部依次表态发言,表示坚决拥护学校党委的决定,将配合支持张爱华副主任的工作,推动中心各项事业发展更上新台阶。

施爱民主任感谢学校党委对中心班子建设的关心和支持,表示自己将做好表率,精诚团结,做好班子的传帮带和建设工作。同时对张爱华同志提出了几点希望:要尽快适应岗位转换,新的岗位面临更多挑战,更多的付出,要迅速进入新阶段工作状态;提升自身管理能力,做好协调管理工作的基本要义保持创新的思想,创新才能有发展;始终把准目标,围绕学校十四五规划及中心高质量、高水平、高效益发展目标,为学校中心发展建设做出更大的贡献。

顾民校长在总结讲话中指出,此次任命张爱华同志为中心副主任,充分体现学校对动物中心发展的重视。动物中心是学校品牌单位之一既是学校实验动物科研服务平台,又是区域生命科学研究的科技共享基础平台,领导班子要勇挑重担,凝聚共识,提高站位,不断增强管理服务意识,支撑好学校高水平大学建设和积极辐射服务于江苏省内外相关高校科研院所与企业。他希望张爱华同志尽快进入新的工作角色,不辜负大家的期望。同时强调,中心广大党员干部要坚持和加强党的全面领导,要正确处理好清清楚楚的同志关系、规规矩矩的上下级关系和亲清统一的政商关系,以“识变、应变、主动求变”的管理理念,推动中心的“十四五”持续高质量发展,共同助力学校“双一流”建设。

(撰稿/张珂;审稿/施爱民; 摄影/袁玲)