毕业感恩送锦旗,情真意切抚人心

发布时间:2023-06-21作者:周苗

2023620日临下班之际,医药实验动物中心饲养部接到了“突如其来”的一面锦旗——“严谨认真,便利师生”,它是我校附属脑科医院石静萍课题组范艺同学的真情表达。

该同学表示,他曾先后在多个平台开展过动物实验,深感我校动物中心饲养质量优异,这都源于饲养部工作严谨、管理规范,同时对于学生遇到的实际困难又能实事求是、具体分析、解决问题。老师们服务周到,使其科研进展顺利,他对饲养部这三年来的支持和帮助表示由衷地感谢。

“金杯银杯不如同学们的口碑”,学生的理解和认可是对老师们最大的抚慰与激励。中心的全体员工会一如既往地用实际行动兑现我们的承诺——“精诚保障教学科研动物、关爱保护实验动物福利、求真探索生命科学奥秘、奉献一流医学育人事业”,既站在科学、专业、规范的高度为科研服务谋长远,也立足当下着力为师生解决急难愁盼的实际问题,让党员真正干在一线、党旗迎风飘在一线、堡垒牢牢筑在一线,在学校的高质量发展和双一流建设中,贡献动物中心全体教职员工的一份力量!同时,也祝愿莘莘学子们学习生活一切顺利、学业有成。

(撰稿/周苗 摄影/金彦宏 审稿/施爱民 张爱华)