医药实验动物中心召开2023年下半年工作会议

发布时间:2023-09-09作者:张珂

9月8日下午,医药实验动物中心召开2023年下半年工作会议。中心主任施爱民、副主任张爱华出席会议,二级部门负责人参加会议会议由施爱民主任主持。

会前,中心组织了新教职工的见面会两位新进教职工大家一一作了自我介绍,大家对新教职工的加入表示热烈欢迎。中心施爱民主任指出中心平台功能配套比较齐全,是年轻教职工能很好施展才华的舞台”,希望两位老师尽快适应角色转变融入中心的文化,积极饱满的工作热情虚心向周边优秀教职工学习适应岗位,为今后中心的发展注入新鲜血液,出应有的贡献。

会上,施爱民主任传达了近期学校召开2023年下半年工作会议精神;同时全面回顾了中心上半年在党建工作、主题教育学习、各部门对内对外合作与社会服务等方面取得的主要工作成果及暑期各项工作进展,分析了中心现阶段存在的主要问题,提出解决思路;部署了下半年的十项重点工作:继续深抓教学工作精心组织迎接福利伦理评审工作,有组织有计划进行基金申报工作,扎实推进峨嵋岭升级改造后续建设,全力做好热改、冷改项目运行调试,全力配合做好学校新一轮机构改革,积极做好疫苗平台仪器采购、配置及精准定位,协助配合学校90周年校庆筹备工作,积极参与常州校区建设,对照中心年度工作计划完成好本年度经济预算目标。他指出,下半年工作任务将更加繁重,中心全体教职员工都要认识到中心发展面临的机遇和挑战,以积极的工作态度、细致的工作方式、协作的团队精神迎接新学期,稳步推动中心各项工作和发展。广大党员干部要继续发扬“敢为、敢闯、敢干、敢首创”的“四敢精神”,保持“敢干、会干、巧干、干成”的工作基调,推动中心高质量发展行稳致远,向南医90周年校庆献礼!

(撰稿/张珂,摄影/袁玲,审稿/施爱民)