同济大学医学院同行专家来中心参观

发布时间:2023-10-10作者:周建丽

/t10月10日上午,同济大学医学院动物中心主任张陈一行3人专程来我校医药实验动物中心进行考察调研,中心主任施爱民、副主任张爱华、党政办主任周建丽、项目技术部主任付鹤玲等接待了来宾。

/t

/t 交流座谈会上,施爱民主任对张陈主任一行的来访表示热烈欢迎,并从中心概况、对外服务、设施建设与运行维护等方面进行了详细的介绍。张陈主任介绍了同济大学医学院动物中心实验设施的基本情况及改扩建规划方案,希望学习借鉴南京医科大学医药动物中心设施建设管理与良性经济运行的成功经验,双方就实验动物设施建设的空调及供热系统等配套设施建设、人员配置、政策机制、运行管理等问题进行了深入的探讨和交流。

/t

/t 会后,张陈主任一行参观了中心中控室和表型影像仪器服务平台。

/t

/t(撰稿/周建丽 摄影/袁玲 审稿/施爱民)