中国医药城研发机构和企业代表来动物中心参观交流

发布时间:2023-12-22作者:程玥

/t12月20日下午,中国医药城•南京医科大学大健康产业创新与科研成果转化应用交流会在我校江宁校区举行,与会的研发机构和企业代表一行10余人来到动物中心参观交流,中心副主任李建民热情接待了来宾。

/t李建民副主任向来宾介绍了中心整体概况及对外科研服务情况,并就医药模式动物重点实验室的基因编辑仓鼠研究做了重点介绍,并带领来宾参观了实验动物屏障系统中控室、模式动物表型影像分析平台血细胞生化室、小动物超声室、活体成像室、micro-CT室、MRI实验室等。

/t通过此次参访活动,相关企业与研发机构代表更深入地了解了学校实验动物科研服务能力水平及可以共享的实验动物科研资源,将有助于进一步开展科研合作和推动成果转化。

/t

(撰稿/程玥;摄影/袁玲;审稿/施爱民 周建丽)