校领导除夕看望慰问中心坚守岗位的一线教职员工

发布时间:2024-02-09作者:张珂

春节将至,暖意先行。202429日除夕上午,校领导兰青、胡志斌、冯锋、顾民、沈瑞林、岳国峰率党办、校办、学生工作部、后勤管理处(后勤服务集团)、资产处、基建与工程管理处、保卫处等部门负责人,向坚守在一线岗位的动物中心教职员工送来了节日慰问礼品,代表学校致以新春佳节的问候与美好祝愿。

走访期间,兰青书记高度赞扬与肯定了动物中心为学校高质量发展做出的贡献,感谢大家一如既往地立足本职工作,不畏严寒,辛勤付出,希望大家在新的一年里能够继续凝心聚力,再创辉煌。同时祝中心全体教职员工龙马精神,万事如意。

在这寒风凛冽的冬季,一份温暖的祝福就好比那一抹暖阳照进人的心间,足以抵御寒冬。学校领导的亲切慰问,深深凝聚着学校对中心一线教职员工的深切关怀,温暖了每一位在岗教职员工的心。大家表示,请领导放心,将继续坚守岗位、履职尽责,认真做好各项工作,不辜负学校师生的期望。

(撰稿/张珂;图片/何敦;审稿/高威)