医药实验动物中心召开干部送任会

发布时间:2024-02-19作者:张珂

202423日上午,医药实验动物中心在附属口腔医院门诊综合楼举行干部送任会。校长、党委副书记胡志斌,校党委常委、副校长顾民,校党委常委、副校长岳国峰,党委常委、组织部统战部部长邵海亚,中心领导班子及各科室与部门负责人,科研院、人事处、校办等负责人参加了本次会议。会议由校党委常委、副校长顾民主持。

邵海亚部长宣读了中共南京医科大学委员会关于中心领导班子的任免文件。免去施爱民同志中心主任职务,任命高威同志为医药实验动物中心副主任(主持工作);免去李建民同志中心副主任职务,任命沈彬同志为医药实验动物中心副主任。

施爱民、李建民两位同志表示拥护学校党委决定,感谢学校党委对中心班子建设的关心与支持,以后会与中心所有同志一起紧密团结在新班子周围,一如既往地支持开展中心的各项工作,发挥自己的余热。

高威、沈彬二位同志表示感谢学校党委的信任,将尽快适应新的工作环境和工作岗位,恪尽职守,团结协作,努力为中心建设和学校高质量发展做出更大贡献。

顾民副校长对离任老同志在任期间对中心及学校作出的贡献表示肯定,希望新任同志尽快融入新角色,适应新要求,作出新成绩。

胡志斌校长高度肯定了施爱民和李建民同志任职期间对动物中心发展作出的重要贡献,希望他们退职不退任务,继续关心和支持动物中心的发展及常州校区建设工作。希望新任干部要坚持解放思想,打破边界,融合团结,创新工作模式,尽快融入新角色,适应新要求。动物中心既是学校品牌部门,又是华东地区生命科学研究的基础平台,领导班子要勇挑重担,凝聚共识,提高站位,不断增强管理服务意识,以“识变、应变、主动求变”的管理理念,推动中心的持续高质量发展,共同助力学校高质量发展,用实际行动和工作实效诠释责任担当。

(撰稿/张珂;审稿/沈彬、张爱华; 摄影/徐澔)