学校后勤管理处处长谢健一行来动物中心调研交流

发布时间:2024-06-11作者:周建丽

6月8日下午,学校后勤管理处处长谢健一行来动物中心调研交流。会议由中心主任高威主持,后勤管理处处长兼后勤服务集团总经理谢健、中心支部书记兼副主任张爱华、沈彬、中心顾问施爱民出席了会议,后勤管理处、后勤服务集团、基建与工程管理处、学校相关维保公司及中心相关人员参加了会议。

会上,谢健处长首先发表了讲话。他强调,医药实验动物中心作为学校动物实验的重要支撑部门,屏障环境的稳定运行对于整个科研工作具有至关重要的作用。为此,后勤管理处将在明年重点完成动物中心的电力增容工作,以提供更加稳定、安全的电力供应;并建议双方在节能降耗、能源优化等方面加强沟通和交流,以实现资源的合理利用;同时,他也表示将积极配合动物中心做好实验动物科研服务工作,确保学校课题组动物实验工作的顺利进行。

在交流座谈环节,与会人员围绕中心的电力增容、空调维保、维修改造、物业管理等工作展开了深入的讨论。谢健处长及相关人员针对提出的问题进行了一一答复和解释,展现了高度的专业性和负责态度。除动物中心相关后勤管理工作事项讨论交流外,谢健处长还就学校餐饮服务、充电桩安装、汽车美容等后勤管理创先举措进行了简要分享,以进一步提升全校师生的生活品质和幸福感。

高威主任在会议总结时表示,非常感谢学校后管处一直以来对动物中心工作的支持和帮助,并指出此次会议的召开,不仅加强了动物中心和后管处之间的沟通与协作,也为医药实验动物中心的后勤管理工作指明了方向。未来,中心将继续加强与后勤管理处的深入合作,共同推动中心后勤管理工作的良好开展,为科研工作的顺利进行提供更加坚实的保障。

(撰稿/周建丽;摄影/袁玲;审稿/高威)