校领导慰问实验动物中心暑期坚守一线教职工

发布时间:2024-07-19作者:王琳

酷暑送清凉,关怀沁人心。717日上午,校长胡志斌、副校长沈瑞林、岳国峰等校领导带领相关部门负责人,至医药实验动物中心慰问暑期坚守在一线的教职工。

胡志斌校长代表学校对中心教职工们的辛勤工作致以崇高敬意,高度赞扬了他们在学科建设与发展中的卓越贡献,并特别肯定了中心教职工坚守岗位、尽职尽责的工作态度。他特别叮嘱大家暑期务必注意防暑降温,做到劳逸结合,保重身体,确保工作安全无虞。随后,校领导们向教职工们送上了慰问物资,表达了学校的关怀和慰问。

此次慰问活动不仅传递了学校对教职工的关爱,也进一步增强了教职工们的归属感和凝聚力。中心一线教职工纷纷表示会认真履行好工作职责,确保暑期中心服务工作平稳、有序、高效运行。

(撰稿/王琳;摄影/马丽萍;审稿/高威 周建丽)